Поиск
  • Наталия Бушурова

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР ДНЯ – Пятница, 21.12.18

С 14.17 - 15 Лунный день. Растущая Луна.


Фоторабота: Александра Бушурова

Энергетически насыщенный день, что, вероятнее всего, потянет за собой обилие эмоций и событий, при чём таких, которые могут очевидно противоречить друг другу.


В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДНЯ.


Сильно влияние аспекта Луны из знака Близнецов к Соединению Меркурия и Юпитера в знаке Стрельца.

Споры, напряжение на идеологической почве и в связи с разностью мировоззренческих позиций. Вопрос: -«Ты меня уважаешь?» может оказаться достаточным для начала полномасштабного конфликта.


ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.


К вышеупомянутому аспекту подключится Нептун из знака Рыб.

Если выберем путь испуганных и раскисших, то велика вероятность получения и передачи ложной информации, распространения слухов, сплетен и клеветы.

Нам будет легко ошибиться в людях, наговорить лишнего, потерять важный документ или право голоса, заблудиться или, сославшись на болезненность, усталость и не особую трезвость, не выбирая выражений распрощаться со всеми, кто попадётся на глаза.


НО, в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ, к Нептуну подключится Венера из Знака Скорпиона и предложит путь сильных, не без хитрости, но с волей к победе.

Благодаря этой энергии, мы способны укрепить имущественную и ресурсную сферу, увеличить финансовые поступления и количество направлений, приносящих доходы.

Важно не лезть на рожон, не брать нахрапом, следить за тем, что озвучиваем. Наша сила в наблюдении за ситуацией, в умении лавировать, сохранять гибкость, не упуская из вида главное.


Конечно, эта энергия и про любовь, и про страсть, и про творчество! Если есть возможность, то лучше отойти в сторону от дел социальных, устроить себе выходной день и полностью погрузиться в то, что приносит удовольствие.


Удачи!

Просмотров: 0
СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ

Телефон, WhatsApp: +371 27001009

Физический адрес: Riepnieku iela 6, Riga, Latvia

  • Черный значок YouTube
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 Все права защищены.