Поиск
  • Наталия Бушурова

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР ДНЯ – Среда. 03.07.2019

С 4:19 - 2 Лунный день. Растущая Луна.


УТРОМ И ВЕЧЕРОМ.

Луна из знака Рака сделает два аспекта к Сатурну и Плутону в знак Козерога.

Оппозиция- встреча лицом к лицу, планет в этих знаках, будет будоражить, воодушевлять, пробуждать и не давать покоя, в течение всего месяца.

Чего от нас хотят?

От нас хотят не конфликта, не раздрая и разрыва, а урегулирования и примирения двух, на первый взгляд, непримиримых сторон. Прежде всего в нас самих.

Я-домашний и Я-социальный, Я-внутренний и Я-внешний, Я-мягкий и Я-несгибаемый - это то, что может быть в согласии, не дёргая из стороны в сторону и не принуждая к выбору, в ущерб какой либо черте личности.

Нам покажут, что карьеру можно выстраивать без урона для семьи, что долг и честь служить, не есть отказ и отстранение от тех, кто поддерживает и верит.

Именно Оппозиция Рак-Козерог и есть наша главная ось, наш позвоночник, лестница восхождения к выбранной цели. Если остов слабый, вся конструкция ( мы, наши проекты, затеи и идеи) развалится, поскольку внешнему не на чем будет держаться.

БЛИЖЕ К ПОЛУДНЮ.

Аспект Луны из знака Рака, к Нептуну в знак Рыб.

Сигналы и помощь со стороны Нептуна, тоже будут на нашей стороне в течение месяца.

Как я упоминала ранее, наша сила в мягкости, в лояльности, в податливости, гибкости, умении обойти острые углы, найти новые возможности и пути развития.

Это энергия далека от воинственной. Это та самая вода, которая точит камень, которая просачивается в любую щель и принимает любую форму.

Сейчас мы закладываем основу событий на ближайшие 18,5 лет, а значит важна общая стратегия, но не игнорируя тактику!

Просмотров: 0
СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ

Телефон, WhatsApp: +371 27001009

Физический адрес: Riepnieku iela 6, Riga, Latvia

  • Черный значок YouTube
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 Все права защищены.