Поиск
  • Наталия Бушурова

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР ДНЯ – Четверг, 21.02.19


С 19:17 – 18 лунный день, убывающая Луна.


Фоторабота: Анна Туранова // Платье:Елена Спалве

В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.


Возможно влияние ночных аспектов Луны из знака Девы: к Юпитеру в знаке Стрельца и к Плутону в знаке Козерога.

Мы в противоречии, в борьбе и в конфликте.

Одна наша часть требует пышности, масштаба и широкого шага. Другая хочет одеться поскромнее и согласна покорно принимать превратности судьбы.


Не стоит совершать резких и необдуманных действий, особенно в сферах, относящихся к работе и здоровью.


Послать всех и вся, уволиться, схватить первую попавшуюся путёвку и уехать куда глаза глядят – это, вероятнее всего, неверное решение. Хотя, иногда «неправильные шаги» приводят к очень приятному (пусть и неожиданному) результату!


Где искать помощи и поддержки? Давайте обратимся к старшим – к Плутону! Его влияние открывает большие возможности в сферах бизнеса, финансов, имущества и карьеры.


Тем, кто проявит выдержку, удастся очень неплохо закрепиться и даже перебраться на более высокую позицию – в том числе благодаря помощи вышестоящих. И, не стоит удивляться тому, что ещё вчерашний рядовой клерк, сегодня оказался в директорском кресле. Просто работал человек, ра-бо-тал, не клеймил позором коллег, не хлопал дверьми и правильно выстраивал отношения с руководством.


ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ.


Луна входит в знак Весов.

Главный акцент на темах партнёрства и взаимоотношений. События дня будут вовлекать в диалог, выводить в люди, знакомить и приглашать на сцену.


Поскольку во второй половине дня Луна не сделает значимых аспектов, мы будем предоставлены сами себе и пенять будет не на кого!


Удачи!

Просмотров: 0
СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ

Телефон, WhatsApp: +371 27001009

Физический адрес: Riepnieku iela 6, Riga, Latvia

  • Черный значок YouTube
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 Все права защищены.