Поиск
  • Наталия Бушурова

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР ДНЯ – Четверг, 31.01.19


С 4:07 - 26 Лунный день. Убывающая Луна.



В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ.


Луна аспектирует планеты в стихии Огня, благодаря чему движение и развитие могут быть очень активными, не смотря на убывающую фазу Луны.

Соединение Луны с Юпитером и Венерой в знаке Стрельца вселяет оптимизм и веру в собственное величие, разжигает аппетит и приумножает желания.

Благодаря аспекту Сатурна из знака Козерога, к Нептуну в знаке Рыб, наш взгляд яснее, творческие замыслы чётче, мечты и планы обретают вполне конкретные очертания.


Внимательно наблюдаем за теми сферами жизни, которые связаны с финансами, имуществом и ресурсами, поскольку могут открыться очень перспективные направления.


Мы по-прежнему (с начала 2019 года) прибываем в атмосфере, которая открывает возможности формирования новых групп, коллективов и союзов.

Те из нас, кто в этот период создаст коалицию, партию или небольшую ячейку общества, имеют все шансы на дальнейший рост и приумножение.

Безусловно, аспект с участием Венеры – это и про любовь.

Двери открыты – заходи и бери, если хватит смелости. Правда, если её не хватит, огненный Марс подтолкнёт и наделит чертами отважного льва даже самого скромного зайца.


Важно принять во внимание то, что с 4 февраля Венера войдёт в знак Козерога, наш любовный пыл и аппетиты могут слегка поутихнуть, но лишь для того, чтобы перейти к принятию решений, конкретным действиям и взятию на себя ответсвенности за данные ранее обещания.


Февраль может стать первым этапом проверки на прочность и жизнеспособность того, что зародилось в январе.


Удачи!

Просмотров: 0
СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ

Телефон, WhatsApp: +371 27001009

Физический адрес: Riepnieku iela 6, Riga, Latvia

  • Черный значок YouTube
  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 Все права защищены.